您當前的位置:首頁>新聞中心>綜合新聞

我所與安徽華豐節能環保科技有限公司簽署合作協議

作者:張宏    新聞來源:    發布時間:2016-06-29

6月24日,安徽華豐節能環保科技有限公司總經理魏星到我所,代表企業與黃青研究員科研團隊探討深入合作。前期,雙方就等離子體處理高濃度廢水的技術和工藝共同簽署了合作開發協議。

在簽約儀式上,雙方就等離子體處理高濃度廢水的技術難點、工藝設計構想、處理條件優化、廢水的類型和種類、市場應用前景等問題進行了重點討論並達成共識,決定以優勢互補、互惠互利、共同發展爲目標,通過多種形式全面合作,建立長期産學研合作關系。未來幾年,雙方將在等離子體水處理技術和工藝的研發應用以及項目申請等方面展開具體合作,利用企業生産和技術推廣優勢,加速科研成果産業化。

安徽華豐節能環保科技有限公司是一家專業從事土壤修複、工業有機廢氣、汙水處理、能源托管(鍋爐承包運營和改造)等技術研發和工程化的節能環保高新技術企業。公司是安徽省環保産業協會和合肥市節能協會理事單位,經營區域已覆蓋安徽、浙江、福建等多個省。