您當前的位置:首頁>新聞中心>綜合新聞

我所與南京康之源農業科技發展有限公司簽署合作協議

作者:侯金豔    新聞來源:    發布時間:2016-06-21

6月20日,我所與南京康之源農業科技發展有限公司共同簽署了油用牡丹優質種質資源創建與規模化繁育合作協議。生物能源團隊項目執行人侯金豔博士代表課題組與企業總經理王東順共同簽訂合作協議。

簽約儀式上,雙方就油用牡丹優異種質資源創制、品種選育與規模化繁育等技術問題進行了重點討論並達成共識,決定以優勢互補、互惠互利、共同發展爲目標,通過多種形式全面合作,建立産學研長期合作關系。未來幾年,雙方將在油用牡丹組織培養技術、油用牡丹新種質創建和品種選育以及項目申請等方面展開合作,利用企業生産和技術推廣優勢,加速科研成果産業化。

南京康之源農業科技發展有限公司位于南京市高淳縣,主要從事油用牡丹良種繁育種植、牡丹花籽油産業化開發、牡丹醫藥健康科技研發推廣、牡丹綜合開發利用、牡丹生態農業觀光旅遊等。現有油用牡丹生産基地1000余畝。

江蘇省科技廳段雄副廳長、高淳區人民政府吳永強區長、高淳區人民政府張樹麟副區長等領導參加了會談及簽約儀式。