您當前的位置:首頁>開放與交流>合作交流

江西省科學院副院長劉傑一行到訪技術生物所

作者:楊婷    新聞來源:    發布時間:2018-05-16

5月10日,江西省科學院副院長劉傑、江西省流域生態研究所副所長吳永明、江西省流域生態研究所助理研究員遊海林到訪技術生物與農業工程研究所。合肥研究院黨委副書記兼紀委書記鄒世平、科技發展處副處長王玉華、副所長吳麗芳以及研究所相關研究人員參與座談,會議由技術生物所所長吳李君主持。

吳麗芳主要介紹了研究所在品種、肥藥、微生物、林木花卉繁育等方面開展的工作,吳躍進研究員、鄭之明研究員、吳正岩研究員分別結合課題組主要研究內容及成果進行介紹。

交流圍繞江西省科學院與合肥研究院合作問題展開,主要探討了共建江西省成果轉移轉化中心、圍繞構樹繁育技術合作開展扶貧項目、利用有機肥重金屬修複技術在九江開展重金屬修複實驗等問題。

隨後劉傑一行參觀了研究所部分實驗室和儀器。

交流座談

參觀實驗室